Política de Privacidad de Datos ELITE NUTRITION
Mediante este aviso ELITE NUTRITION, Tienda virtual www.elitenutritionoficial.com y con dirección de correo electrónico info@elitenutritionoficial.com informa a los usuarios de su portal www.elitenutritionoficial.com acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a ELITE NUTRITION los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por el página de manera de dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 18.331 y su reglamentación. ELITE NUTRITION se reservan el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ELITE NUTRITION anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
Ciertos servicios prestados en la página pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.
Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por ELITE NUTRITION, siendo esta compañía titular y responsable de su propio fichero, ELITE NUTRITION proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que ELITE NUTRITION procedan al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilita ELITE NUTRITION son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.
La recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con ELITE NUTRITION, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por ELITE NUTRITION y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recolección y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.
ELITE NUTRITION ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a ELITE NUTRITION.
No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con ELITE NUTRITION a través del correo marketing@megacad.com.co.
Política de uso de cookies de ELITE NUTRITION
¿Qué son las cookies?
Cookie es el nombre que recibe un lugar de almacenamiento temporal de información que usan páginas de Internet. Estas cookies son enviadas por páginas web y son almacenadas y administradas por los navegadores de Internet. Son usadas comúnmente para guardar información relevante del usuario de una página, por ejemplo para diferenciar usuarios, para identificarse como un usuario legítimo o para almacenar los artículos que se llevan en el carrito virtual de compras. También pueden ser usadas para almacenar preferencias de un usuario de una página, como por ejemplo estilos de presentación.
Esta información es usada por las páginas de Internet para “recordar” lo que el usuario venía haciendo, de tal forma que exista coherencia entre lo que ocurre de una página a otra. Sin cookies, cada página sería independiente de la otra, y sería imposible hacer procesos interrelacionados en una secuencia de páginas.
¿Qué tipos de cookies utilizan esta página web?
Google Analytics: Cookies analíticas, son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Puede ver la política de privacidad de este servicio de Google haciendo clic aquí.
Cookies de terceros: Es posible que usemos cookies de otras compañías (google, twitter, Facebook, LinkedIn avangate, AddThis, etc.) para poder ofrecer servicios de redes sociales y e-commerce.
Revocación y eliminación de cookies
Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su ordenador mediante la configuración de las opciones del navegador de internet que tenga instalado. Tiene más información sobre cada navegador en los siguientes enlaces:
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES&locale=es_ES
Opera: http://help.opera.com/Mac/12.10/es-LA/cookies.html
Entrada en vigencia y plazo
ELITE NUTRITION conservará la información de cada usuario durante todo el tiempo en que ésta se requiera, a menos que medie solicitud de supresión del interesado.
ELITE NUTRITION se reserva el derecho de modificar esta Política en cualquier momento, sin previo aviso y a discreción de La Empresa. Cualquier cambio será informado y publicado oportunamente en www.elitenutritionoficial.com
Esta política ha sido redactada y aprobada el 1 de Octubre de 2018, fecha a partir de la cual entra en vigencia.